我代表猪 声讨人类 ?
加入时间:2018/8/10 12:55:28  浏览量:248

?? 我们猪为什么得病,你们把我们当人看了吗?我们吃的料碗干净吗?我们喝的水干净吗?我们猪舍干净吗?我们猪体干净吗?给我多长时间消毒一次?你们让我们饥一顿饱一顿?你们把料一添也不管我们饭的质量?我们猪舍温度高低问过吗?我们猪舍潮湿你们知道吗?你们让我们天天吃药,我们也怕抗生素多了得病。你们来我们猪舍消过毒吗?我们猪舍是你们随随便便都参观的吗?我们生病时住过隔离吗?我们生病了你们就会打针,你们不会护理我们吗?猪价下跌你们就会让我们吃杂牌饲料。你们对我们乱防疫,你们给我们打疫苗有的少打或漏打,更可恶的还有不打。我们感冒你们给我们用一堆药,我们也怕疼呀。

?? 我们猪最爱干净,你们研究技术,却不重视我们的卫生,你们把我们的厕所与我们的餐厅、卧室搞到一起。我们是动物,而你们不让我们活动,把我们卡在限位栏里。你们知道我们怕猫狗鸡鹅其它小动物吗?你们养我们还吃外面我们的同类肉。你们知道老鼠在偷吃我们的饲料管了吗?外面得了传染病你们就简单处理,还有就是你们全都严格了,你们自己却忽视了自己。

?? 你们粪便车和用具出出进进不消毒,你们粪便用具还去有病的栏用,你们几天清洗用具?你们衣服干净消毒了吗?你们手也不消毒,手不离机。你们知道我们猪舍墙外面臭气熊天吗?你们知道下水道多久没冲洗干净了吗?你们卖我们同类时,可恶的拉猪车离我们太近。卖完猪全场都消过毒吗?每天蚊子咬我们多疼啊!

?? 你们给我们开饭有时间点吗?你们对我们驱虫是多长时间?你们对待我们病重的猪,下药特重,我们有的病了其实不用药,你们逼着我们用药。你们请的专家连我们的面和症状都不知道,就给我们用大堆药,你们给我们饭里、身体、水里都下药,我们不病也让你们搞病了。你们以为给我们随便更改饲料没关系。我们生病姿势不一样,你们知道吗?你们难道就等我们病了才去治疗吗?我们猪对你们好点,你们就骄傲。你们整天就会研究我们猪的品种,难道你们不会提高一下饲养员的基本素质吗?你们人类还知道自产抗体,我们猪也一样,你们人类医生还知道七分护理,三分治疗,你们就会治治治、打打打,你们人类什么时候学的把我们猪当人看,我们猪就少受罪!

?


高平市畜牧局 版权所有

高平市政府信息中心 设计制作